Тушёные щи: новый кулинарный обзор

 Фото к рецепту: Щи с тушенкой

Ингредиенты

  • тушенка свиная - 330 г
  • лук - 150 г
  • морковь - 150 г
  • картофель - 300 г
  • капуста - 200 г
  • капуста квашенная - 150 г
  • томатная паста - 70 г
  • растительное масло - 30 мл.
  • вода - 2000 мл.
  • специи

Пошаговые фото рецепта

Щи с тушенкой: шаг 1

1. Подготовьте все ингредиенты.

2. Нарежьте лук, морковь и капусту тонкими полосками, а картофель кубиками. Тушенку слегка разделите вилкой.

3. В мультиварке обжаривайте лук и морковь с маслом в режиме «Жарка» около 12 минут, помешивая каждые 3-4 минуты.

4. Добавьте оставшиеся ингредиенты, включая воду и специи, и установите режим «Суп» на 50 минут.

5. Ваши сытные щи с тушенкой готовы! Подайте их горячими с зеленью по вкусу.

Идеи для подачи

Попробуйте подать эти щи с ломтиком ржаного хлеба и немного сметаной. Этот рецепт особенно подходит для холодных дней, когда хочется чего-то теплого и уютного. Подавайте в глубокой тарелке с зеленым луком или петрушкой для цвета.