Щи из свежей капусты – Погружение в русский классический рецепт! Приветствую всех гурманов и любителей домашней кухни! Сегодня мы окунемся в историю и приоткроем секреты приготовления традиционных ру…
Суп с внутренностями Ингредиенты куриная печенка - 500 г куриные сердца - 500 г гречневая крупа - 250 г средние картофелины - 4-5 шт. морковь - 1 шт. луковица - 1 шт. соль перец и специи по вкусу По…
Квашеная капуста в сборной селянке: рецепт Ингредиенты Говяжий бульон - 1,5 литра Сосиски - 3 штуки Копченый куриный окорочок (без кожи) Сырокопченая колбаса - 100 г Лук - 1 головка Морковь - 1 штука…
Вкусный суп рассольник с куриными фрикадельками Приготовьте ароматный суп рассольник, известный своим неповторимым вкусом, благодаря добавлению солёных огурцов и нежных куриных фрикаделек. Этот навар…
Паста из гороха: новые тенденции в мире еды Ингредиенты желтый сушеный колотый горох - 1 ст. вода - 2,5 ст. сухие грибы (сморчки) - 4-5 шт. грибной отвар - 300 мл лук репчатый - 1 шт. морковь - 1 т. …
Супербыстрый овощной суп с грибами и зеленью Ингредиенты грибы 300 г лук репчатый 1 гол. морковь 1/2 шт. картофель 300 г растительное масло 2-3 ст.л. яйцо куриное 1 шт. вода 1,5 л сушеная зелень 1 ст…
Грибная калья для истинных гурманов Готовы отправиться в кулинарное путешествие с авторским рецептом грибной кальи? Этот насыщенный и ароматный суп станет настоящим украшением вашего стола, будь то о…
Новый взгляд на борщ: добавляем тыкву Ингредиенты Вода или мясной бульон - 2 литра Свекла - 1 штучка Морковь - половинка Лук репчатый - 1 маленькая луковица Растительное масло - 2 ст.л. Свежие помидо…
Суп с вермишелью, картофелем и зажаркой: рецепт дня для гурманов Состав бульон (любой) – 1,5–2 л. картофель (средний) – 2–3 шт. лук (средний) – 1 шт. морковь (средняя) – 1 шт. сельдерей – 1 стебель т…
Сытный гороховый суп с копченой курицей В прохладные осенние вечера невозможно устоять перед идеей приготовить что-то горячее и ароматное. И что может быть лучше, чем классический гороховый суп с коп…